すまいるすまいる日記^^
いつでも笑顔でいきましょう! フリーアナウンサー篠崎菜穂子の日々のこと
Pain D'artisan Nicolas チョコクランベリーベーグル
- Posted at 2007.06.02
- l未分類
今日のベーグル
Pain D'artisan Nicolasさんの「チョコクランベリーベーグル」 ¥150
うふふ、チョコの香り~♪
手がベトベトになるほどチョコが一杯。
パリッとメチャ香ばしい皮と
ヌチ~ッとつぶれて行く生地。
そこに甘~くとろけたチョコレート。
油断をしているとほどよい甘酸っぱさのクランベリーに
ハッとさせられます。
小ぶりなベーグルに隙間なく詰められた
チョコ&クランベリー。
小さくても存在感は抜群です。
今日のひとこと
今月はラッキーにも1日の530担当になりました。
何がそんなに嬉しいかというと・・・
毎月月初めの番組に「今月のするが焼き」というコーナーがあって、
「するが」さんの生どら焼きが食べられるんです♪
今月は「一粒チーズケーキ」のどら焼き。
一瞬「???」と思いますが、
柔らかいコクのあるチーズケーキと、爽やかで軽いほんのり酸味のあるサワークリーム。
それが甘くしっとりふわっとした皮に包まれてサイコー(^O^)/
チーズケーキのコクのある味わいが後を引きます。
あ~、また買ってこようっと!
←読んだらクリック!
人気blogランキング こちらもどうぞ
Pain D'artisan Nicolasさんの「チョコクランベリーベーグル」 ¥150
うふふ、チョコの香り~♪
手がベトベトになるほどチョコが一杯。
パリッとメチャ香ばしい皮と
ヌチ~ッとつぶれて行く生地。
そこに甘~くとろけたチョコレート。
油断をしているとほどよい甘酸っぱさのクランベリーに
ハッとさせられます。
小ぶりなベーグルに隙間なく詰められた
チョコ&クランベリー。
小さくても存在感は抜群です。
今日のひとこと
今月はラッキーにも1日の530担当になりました。
何がそんなに嬉しいかというと・・・
毎月月初めの番組に「今月のするが焼き」というコーナーがあって、
「するが」さんの生どら焼きが食べられるんです♪
今月は「一粒チーズケーキ」のどら焼き。
一瞬「???」と思いますが、
柔らかいコクのあるチーズケーキと、爽やかで軽いほんのり酸味のあるサワークリーム。
それが甘くしっとりふわっとした皮に包まれてサイコー(^O^)/
チーズケーキのコクのある味わいが後を引きます。
あ~、また買ってこようっと!
←読んだらクリック!
人気blogランキング こちらもどうぞ
スポンサーサイト