スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お豆とチーズの相性

数学ハッピーライフ」もよろしくね
こちらのブログもよろしくです→「足立区のパン屋さん」「台東区のパン屋さん

ぼちぼち更新中でーす!


今週も撃沈・・・の結果に終わりましたが、また来週も懲りずに買うんだろうなぁ

さて昨日は「にこにこパン」さんへ行ってきました。
買ってすぐに食べたお豆とチーズのパン(正式名忘れました)が最高にヒット
枝豆にチーズ・・・って組み合わせはよくあるのですが、このお豆たちはなんと甘いんです。
そのお豆の甘みとチーズの塩気が驚くほどよく合う、合う!
IMG_7032.jpgIMG_7030.jpg
しかもパン生地はパリッとして薄めのピザ生地のような感じで、それとお豆の柔らかさがまたまた絶妙。
絶対また食べたーい!!のパンでした
あ、写真は食べ始めてあわてて撮ったので、原型がないです
ごめんなさい!
スポンサーサイト
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
12 01
プロフィール

篠崎 菜穂子

Author:篠崎 菜穂子
詳しくは、こちら!

職業 
フリーアナウンサー
(株)エス・オー・プロモーション所属

PLCピラティストレーナー
フュージョンピラティストレーナー(産前産後)
一般社団法人日本ベビーダンス協会認定インストラクター
だっこポスチャリングインストラクター
パンコーディネーター   
算数・数学愛好家

新しいブログはこちら↓
「フリーアナウンサー篠崎菜穂子の数学で人生を何倍も楽しむヒント」
 http://ameblo.jp/shinonaoblog

最近のコメント
最近の記事
カテゴリー
ブログ内検索
リンク


↑幻の共著本。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。