スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Open Oven 2

今日のべーグル
open ovenさんの「プレーンべーグル」
20060319225837.jpg20060319225900.jpg

どんなべーグルもそうだけれど、トーストして少し冷めた位が一番美味しい。
鼻を近づけると、酵母の心地良い深い香り。癒される~。

表面はパリッとしながらも、かなりの引きがあり、確かめるように粉の味を楽しむ。あーおいしい。。。
最後に残る酵母の味も毎回、微妙に違って面白い。
本当に香ばしい。

私の定番クリームチーズ&かぼちゃペーストで。
相方の実家の母の自家製かぼちゃ。
優しいべーグルには優しい素材がよく似合います。

←読んだらクリック!

人気blogランキング こちらもどうぞ 

スポンサーサイト

Leave a comment

Private :

Comments

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
09 11
プロフィール

篠崎 菜穂子

Author:篠崎 菜穂子
詳しくは、こちら!

職業 
フリーアナウンサー
(株)エス・オー・プロモーション所属

PLCピラティストレーナー
フュージョンピラティストレーナー(産前産後)
一般社団法人日本ベビーダンス協会認定インストラクター
だっこポスチャリングインストラクター
パンコーディネーター   
算数・数学愛好家

新しいブログはこちら↓
「フリーアナウンサー篠崎菜穂子の数学で人生を何倍も楽しむヒント」
 http://ameblo.jp/shinonaoblog

最近のコメント
最近の記事
カテゴリー
ブログ内検索
リンク


↑幻の共著本。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。